Виза в Китай

 
Сроки оформления виз и стоимость

Тип визы: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
6 дней в посольстве +2 дня получения приглашения 30 дн. 90 дн. 4500 руб.
4 дня в посольстве + 2 дня получения приглашения 30 дн. 90 дн. 6000 руб.
2 дня в посольстве + 2 дня получения приглашения 30 дн. 90 дн. 8400 руб.

Тип визы: (L) туристическая виза двухкратная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
2 дня в посольстве + 2 дня получения приглашения 30 дн. 90 дн. 12000 руб.
6 дней в посольстве +2 дня получения приглашения 30 дн. 90 дн. 7500 руб.
4 дня в посольстве + 2 дня получения приглашения 30 дн. 90 дн. 8600 руб.

Тип визы: (F) деловая коммерческая однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
2 дня в посольстве + 1 дня получения приглашения 90 дн. 90 дн. 12000 руб.
6 дней в посольстве +1 дня получения приглашения 90 дн. 90 дн. 8000 руб.
4 дня в посольстве + 1 дня получения приглашения 90 дн. 90 дн. 1000 руб.

Тип визы: (F) деловая коммерческая двухкратная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
2 дня в посольстве + 1 дня получения приглашения 90 дн. 180 дн. 14500 руб.
6 дней в посольстве +1 дня получения приглашения 90 дн. 180 дн. 1000 руб.
4 дня в посольстве + 1 дня получения приглашения 90 дн. 180 дн. 11500 руб.

Тип визы: (M) мультивиза многократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
6 дней в посольстве +2 дня получения приглашения 30 дн. 365 дн. 17500 руб.
4 дня в посольстве + 2 дня получения приглашения 30 дн. 365 дн. 18500 руб.
6 дней в посольстве +2 дня получения приглашения 90 дн. 365 дн. 18600 руб.
2 дня в посольстве + 2 дня получения приглашения 30 дн. 365 дн. 21000 руб.
4 дня в посольстве + 2 дня получения приглашения 90 дн. 365 дн. 21600 руб.
2 дня в посольстве + 2 дня получения приглашения 90 дн. 365 дн. 25000 руб.

Визы в Китай

Компания «Чайна Трэвел» предоставляет широкий комплекс услуг по организации туров в Китай и страны Юго-Восточной Азии. Визовый отдел нашей компании оказывает полное содействие в выдаче виз в Китай (туристических, коммерческих, а также транзитных). Наша компания имеет 10-летний опыт работы в данной сфере и предоставляет услуги высокого качества. Обратите внимание, что для всех граждан Российской Федерации, исключая граждан, имеющих дипломатические паспорта, оформление визы в Китай обязательно.

Услуги визового отдела компании «OrangeSunTour»

Визовый отдел нашей компании поможет оформить различного вида визы в страны Юго-Восточной Азии. Большой опыт работы, высокая квалификация и глубокая информированность в данной сфере позволяет нашим сотрудникам предоставлять услуги качественно и оперативно. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ответственность к исполнению поставленных задач позволило нашей компании завоевать репутацию надежного партнера, готового решить проблемы любого уровня сложности. Наша компания оформляет туристические, деловые, а также транзитные визы в Китай, как индивидуальные, так и групповые.

Комплекс услуг нашей компании включает в себя:

- предоставление консультаций и информации относительно визового режима;

- оформление китайской визы;

- подача документов в консульство КНР;

- доставка курьером паспортов.

Туристическая виза

Туристическая виза в Китай, открывается в случае поездки с целью туризма, как для индивидуальных лиц, которые совершают путешествие самостоятельно, так и для группы лиц (не менее 5 человек), которые совместно пересекают границу КНР в одно и то же время через один и тот же пограничный пункт.

Чтобы оформить визу в Китай, необходим пакет документов, который включает в себя:

- загранпаспорт, срок действия которого не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство. В паспорте должна присутствовать минимум одна чистая страница.

- опросник, заполненный на русском, английском или китайском языке. Опросник может быть заполнен на компьютере, либо от руки печатными буквами. Исправления и помарки не допускаются.

- цветная фотография размером 3х4 на светлом фоне без уголков и овалов;

- Копия первой страницы заграничного паспорта

Если поездка совершается с детьми, чтобы получить визу в Китай, необходимо иметь следующие документы:

- копия свидетельства о рождении;

- одна фотография 3х4 на светлом фоне без уголков и овалов;

- анкета, заполненная на русском, английском или китайском языке;

- в том случае, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, получение визы в Китай требует наличия нотариально заверенной доверенности, разрешающей вывоз ребенка от остающегося родителя или обоих родителей, а также копию страницы паспорта, содержащую личные данные доверителя.

Коммерческая виза

Деловая или коммерческая виза оформляется индивидуально или для группы лиц, въезжающих в КНР с деловым визитом. Требования к документам такие же, как при оформлении туристической китайской визы.

Групповая виза

Данный вид визового оформления применим для организованных групп лиц (граждан Российской Федерации), путешествующих в составе от 5 человек и более. Все лиц группы должны следовать по одному и тому же маршруту в одни и те же сроки с билетами одной авиакомпании. Только в таких случаях оформляется групповая виза в Китай. Необходимым условием для оформления является предоставление документов, подтверждающих бронь проживания по маршруту, а также оформление страховки.

Стоимость визы в Китай 2015 составит 1260 руб. на каждого члена группы. Медицинская страховка оплачивается в размере 2 доллара США по курсу Центробанка + 2% на день оплаты на каждого человека за каждый день пребывания в КНР.

Срок действия загранпаспорта для оформления групповой китайской визы должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Также нет необходимости использования пустой страницы в паспорте. В отличие от индивидуальной визы в Китай, срок действия паспорта для оформления которой должен составлять не менее 6 месяцев. Срок исчисляется со дня планируемой даты возвращения в РФ. При оформлении групповой визы в Китай въезд и выезд в паспорте отражаются штампами с датой и временем пересечения границы КНР.

Транзитная виза

Транзитная виза в Китай оформляется заранее, если срок пребывания транзитом в КНР составляет более 24-х часов. Для оформления потребуются загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, заполненная анкета, фотография 3х4, отвечающая установленным требованиям. Для получения транзитной визы в Китай потребуется предъявить авиа- или железнодорожные билеты в оба конца по маршруту следования, а также визу в страну следования, если такая необходима.

Компания «OrangeSunTour» возьмет на себя все хлопоты по визовому оформлению, предоставляя услуги наивысшего качества. Если вам нужна виза в Китай, звоните нам по телефону +7 (495) 592-87-28 прямо сейчас!

 

Самые дешевые билеты из Москвы в Пекин и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Стоимость

24.04.2018

08.05.2018

Прямой

23 779i

20.12.2018

30.12.2018

1 пересадка

22 798i

29.11.2018

14.12.2018

2 пересадки

23 646i

Самые дешевые билеты из Москвы в Гуанчжоу и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Стоимость

14.05.2018

18.05.2018

Прямой

26 289i

01.06.2018

06.06.2018

1 пересадка

26 606i

02.06.2018

09.06.2018

2 пересадки

24 215i

Самые дешевые билеты из Москвы в Шанхай и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Стоимость

03.06.2018

09.06.2018

Прямой

29 982i

03.06.2018

06.06.2018

1 пересадка

23 800i

01.12.2018

09.12.2018

2 пересадки

24 657i

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *