fcf7fc90375a1957536252018804bdcc

Sun Aqua Vilu Reef открыл свой второй отель — на Мальдивах

После первого отеля Sun Aqua Pasikudah, который открылся в начале нынешнего года на северо-восточном побережье Шри-Ланки, бренд Sun Aqua Pasikudah, по сообщению его информационной службы, сдал, завершив реновацию, еще один отель. Он расположен на острове Meedhuffushi в самом центре атолла Южный Ниланде.

Первоначально отель Vilu Reef появился в этих краях в 1998 году, гордо представляя здесь в качестве флагманского средства размещения мальдивскую компанию Sun Aqua. Идеологией ее курортов было с самого начала заявлено полнейшее расслабление и уединение гостей в окружении комфорта и изысканной роскоши, исключительная разнообразная кухня, высокое качество сервиса.

Потом отель закрыли на реконструкцию, но он продолжал принимать постояльцев. И вот теперь открыл двери отреставрированным. В конце октября прошла официальная церемония – праздник с зажигательными танцами и живой музыкой.

Добраться до отеля The Sun Aqua Vilu Reef можно на гидросамолете из международного аэропорта Мале за 40 минут.

Полная реконструкция отеля была проведена с целью соответствия курорта самым высоким современным стандартам. В отеле было создано 5 различных категорий номеров, включая 15 новых Sun Aqua Pool вилл с бассейнами. Заимствованное у экзотической природы разнообразие ярких красок и оттенков в отделке и интерьере отеля вдохновляют устроителей на дальнейшие творческие эксперименты.

Гости отеля Sun Aqua Vilu Reef могут познакомиться и в полной мере оценить достоинства мальдивской кухни. Выращенные работниками отеля, натуральные продукты станут настоящим наслаждением для любого гурмана. А побаловать себя романтическим ужином под звездным небом, отведав только что выловленные и тотчас же приготовленные морепродукты, не откажется, наверное, никто.

Одной из самых приятных новинок станет разнообразный спа-салон the Sun Aqua Spa с различными пакетными предложениями: он теперь состоит из шести частных лечебных павильонов, каждый из них — с ванной на открытом воздухе, душем, зоной гидротерапии и массажными столами для двоих.

Появился на острове и детский клуб. Дети в the Sun Aqua Vilu Reef имеют статус VIP, для них это маленький рай — бассейн, игровая комната, развлекательные программы на все возрасты: от 3 до12 лет. По запросу, отель предоставляет и услуги няни.

Posted in Новости.