malahit_plyazh_1_1600px

Российские курорты заманили 600 тысяч туристов системой «все включено»

Летом 2015 года около 600 тысяч российских туристов отдохнули на курортах страны по системе «все включено». Об этом вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин рассказал в эфире телеканала«Россия 24» в понедельник, 15 февраля.

«Прошлым летом около 600 тысяч туристов выбрали отдых по системе аll inclusive на российских курортах. Положительный опыт есть в Анапе, в Сочи. Мы надеемся, что этим летом таких отелей будет больше», — заявил Горин.

Он отметил, что система «все включено», которая позволяет зафиксировать стоимость туристической поездки, интересна тем, кто выбирает экономичный отдых. При этом вице-президент АТОР опроверг появившуюся ранее информацию о резком подорожании отдыха в России в этом году. «Распространяемая сейчас информация о значительном подорожании отдыха внутри России — не совсем правда. Пока корректировка цен происходит на уровне инфляции, не более того», — уточнил он.

В конце 2015 года сообщалось, что отдых по системе «все включено» предлагают около 100 крымских отелей. При этом большинство забронировавших туры в 2015 году россиян (76 процентов) предпочли отдых именно такого формата, а половина всех путешественников и вовсе назвала all inclusive главной составляющей хорошего отпуска.

Posted in Новости, О путешествиях.